묻고 답하기

Question & Answer

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

레이아웃 구매문의

?

?

안녕하세요.

XE마켓에 있는 더베이직 레이아웃을 구매하려고 하는데요!

지금은 비영리로 운영하려고 하지만 혹여 후에 영리로 전환하게 될지도 모르겠어서요.

지금 구매할 때 비영리값으로 구매했다가 후에 전환할 시 영리라이센스를 다시 구매해야하나요?

차액만 더 지불해도 되는지^^;

답변 부탁드립니다. 감사해요!

?
  • ?
    DrawHolic 2011.08.30 01:08

바쁘게 지내느라 제 웹사이트를 수정 못했습니다.

XE마켓에서 판매하는 더베이직은 영리/비영리 구분 없는 라이선스가 적용되어있으며 XE마켓의 정책을 따르고 있습니다.

한마디로 영리로 사용하셔도 무방합니다.

좋은 소식이죠? ^^a

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC