안녕하세요. 마켓에서 도메인 변경 요청이 ㅠㅠ

by 바다 posted Dec 06, 2013
?

ESC닫기

드로우홀릭, 참 마음에 듭니다. ^^

다름이 아니라..... 제가 XE마켓에서 2011년도에 디자인 구매를 한 김현호 라고 합니다.

라이센서에 등록된 제 도메인을 변경하고 싶은데, 어떻게 해야하는 건지 잘 몰라서 문의 드립니다.

마켓 사이트내에서 확인해 보니까.. 제가 도메인을 한번 변경한것으로 되어있는데,,

변경된 도메인이 같은 도메인이네요.  

변경요청을 한게 오래되서 그런지 잘 기억이 나진 않습니다. 근데, 변경요청을 했더라도 같은 도메인으로 

변경요청을 했다는게 저두 잘 이해가 되지 않네요 ^^

그건 그렇고 다른 도메인으로 변경을 해야 문제없이 드로우홀릭 디자인을 쓸수 있을 텐데요.

방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

그리고

마켓에있는 디자인보다 지금의 이 디자인하고는 또 많이 다르네요. 

한마디로 이 디자인이 확~~~ 끌립니다 ^^

디자인이 바뀌면 새로 구매를 해야겠죠? ^^;

일단, 라이센스대로 사용할 수 있도록 도메인 변경하는 방법을 확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.