묻고 답하기

Question & Answer

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

?

?

안녕하세요 다름이 아니오라 현재 더 베이직 레이아웃을 활용하여 홈페이지를 제작중인데..

궁금한점이 발생하였습니다.

다름이 아니오라 포탈 헤더 부분 활용에 관한 부분입니다.

1.현재 홈페이지 포탈 형태를 보면 우측에 비어있는 공간이 있는데..

그부분에 배너를 삽입하고 싶습니다.

어떤 부분을 수정하면될까요?

2.그리고 검색창 하단부분에 1줄 전광판 같은 것을 삽입하고 싶습니다.

위젯코드를 어디다 삽입하면 검색창 바로 아래 뜰까요?

바쁘시겠지만 좋은 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다 ^^

3. 아 그리고 제가 너무 초보인지라. 궁금한 점이 하나더 있습니다.

현재 이 게시판은 지식인xe를 활용해서 만든것인가요?

궁금합니다.

감사합니다 ^^

?
  • ?
    DrawHolic 2011.09.15 08:28

질문내용은 픽스되어있는 css를 직접 수정해야하는 부분입니다.

웹디자인 프리랜서 사이트를 운영하시는것으로 아는데... 의아하군요.

이 게시판은 지식인xe를 수정하지 않고 활용중입니다.

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC