묻고 답하기

Question & Answer

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

질문이 있습니다.

?

?

이번에 The basic을 구입해서 홈페이지를 만들고 있는데요 시작부터 에러가 발생하네요. 시작부터 에러가 발생합니다.

wigets을 수정하는 과정에서 Explore가 복구 메세지와 함께 재실행됩니다. 메뉴 이동시에도 같은 증상이 발생합니다.

다른 컴퓨터에서 실행해보는데도 같은 증상입니다.
코어를 최신 version(1.5.2.2)으로 사용하고 있는데 코어때문에 그럴까요??
죄송하지만 최적버젼을 알려주시면 코어를 다시 설치해볼까 하는데요 최적버젼을 알 수 있을가요??
다운받을때 patch version을 받았습니다.

그리고 한가지 부탁이 있습니다.^^ 처음 레이아웃을 구매한 동기가 메인에 사용된 위젯들이 너무 괜찮아서 구매하게 되었는데 막상 구매한 후 보니 메인에 사용된 윗젯들이 빠져있어서요. 혹시 죄송한데 윗젯을 얻을 수 있을까요??

?
  • ?
    DrawHolic 2012.04.21 03:50 Files첨부 (1)

1.5.X 버전대에서  body요소에 배경 이미지를 넣으면 ie8버전에서 튕기는 문제인것 같습니다.

코어의 결함이고 최근 해결된것으로 들었는데 아직 아닌가보네요. ㅠㅠ

제작 당시의 코어 버전은 1.4.X 버전입니다. 개인적으로는 1.4.10 버전이 가장 안정적인것 같습니다.

메인에 사용되는 위젯은 패치파일에 포함되어있습니다.

xe마켓에서 패치를 따로 다운받을 수 있으실거에요. ㅎㅎ

widget 폴더에 있는 컨텐츠 위젯 스킨인 d_content 스킨이며 설정방식에 따라 갤러리, 웹진, 일반 게시물 형태로 활용하실 수 있습니다.

아울러 http://www.drawholic.com/12880 이 페이지도 확인해주시면 도움이 되실것 같습니다. :)

* 태그 클라우드위젯을 첨부합니다. 이 위젯은 제가만든것이 아니라 배포파일엔 포함되지 않았습니다. ㅎㅎ

이 파일은 압축 해제 후 위젯폴더에 넣어서 활용하시면 되세요.

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC