공지사항

Notice & News

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

DrawHolic2011.03.20 07:37

서브메뉴 헤더에 잘못된 타이틀이 출력된다는 내용이었는데

저는 잘못된 서브메뉴가 출력된다는 내용으로 이해했었습니다..; 그게 아니었군요. ㅠㅠ

가벼운 스킨을 만들고자 코드를 최대한 아꼈는데 미처 확인하지 못한 부분이었네요. ㅎ

감사드립니다.

증상은 파악했습니다.

추후 업데이트에 서브메뉴영역이 없는 넓은 컨텐츠영역과 하단메뉴용/메인메뉴용 레이아웃을 분리시켜서 관리자화면에서 등록 가능하게 만들 예정입니다.

더불어 더 필요한 기능이나 다른 문제점이 있으시면 말씀해주세요~ 

티타늄화이트는 어려운 코드로 작성되지 않았습니다.

열정만 있다면 얼마든지 커스터마이징 가능하시니 더 다양한 시도 해보세요~

커스터마이징한 사례입니다. http://userworld.co.kr/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC