TITANUIM WHITE [BASIC]에 관하여

by jam posted Sep 30, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요. Jam(잼)이라고 합니다.

다름이 아니고요, 이제 막 XE에 입문하여, DRAWHOLIC님의 "TITANUIM WHITE"를 다운받아 홈페이지 제작을 준비하고 있습니다.

제가 궁금한것은, XE에서 기본으로 제공하는 레이아웃은, 로고를 선택할 수 있으며, 로고가 정상적으로 보이는데, TITANUIM WHITE는 로고를 선택할 수가 없으며, 로고가 보이질 않습니다.

방법을 좀 알려 주실수 있으실까요?

여기까지가 첫번째 질문입니다.

두번째 질문은,

저 역시 향후 업데이트 계획에 관한 부분을 보았습니다만., 그렇다면 현재 메인페이지와 서브페이지를 별도로 만들수 없는 것인지 궁금합니다.

마지막으로, TITANUIM WHITE의 경우,

홈으로 돌아가는 아이콘이 이미 존재를 하는데요, 어떻게 홈으로 돌아가게 하는지는 모르겠네요. 이미지에 어떻게 링크를 거는지 좀 알려 주실수 있으실지요.

여기까지가 저의 질문입니다.

혹 답을 주실수 있으시면 부탁 드립니다.

internet ?

Jam