문의글입니다.

by 나그네 posted Aug 04, 2010
?

ESC닫기

레이아웃에 대해 궁금한게 있는데요...

이런 레이아웃을 만들려면...

얼마나 열심히 해야하는지... 얼마나 공부를 많이하고 생각을 많이하고 노력했을지

친구로써 자랑스럽네요...정배야..ㅎㅎ

다슬이야 ㅋㅋㅋ

잘지내고 있지?

나는 요즘 병원에서 돈안받고 돈 내고 공부하느라 너무 힘들어...

돈을 내고 일하니깐 참... 보람도 없다.ㅋㅋㅋ

요즘은 외과에서 수술하는데

그래도 내가 작은 일이지만 실로 꼬매고 잡일 마무리 지은 환자라도

수술이 잘 되면 조금 기쁘기도 하고..ㅎㅎ

요즘 어디에 있니?

난 지금 안암동 병원에 있는데.. 곧 구로동 병원으로 옮긴다.

겨울에는 다시 안산 병원으로 가고..ㅋㅋ

시간되면 애들이랑 같이 한번 보고 싶긴한데...

다들 사는게 워낙 바쁘고 힘들다 보니... ㅎㅎ 무소식이 희소식이려니 하면서 살고있어

그러고보니 나 핸드폰 번호가 전부 날아가서 니 번호도 없구나...

내번호는 010-2087-5883 으로 변하지 않았으니

시간나면 문자라도 하나 날려주렴~~

그럼 홈페이지 번창하기를 빌어 ^^