묻고 답하기

Question & Answer

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

?

?

안녕하세요. 인천의 한 고등학교에서 근무하는 교사입니다.

정말 궁금해서 많은 망설임 끝에 질문드립니다. 님의 홈페이지가 너무 깔끔한지라 부럽네요..

질문은...

님의 메인 화면에 있는 최근게시물의 위젯 스타일이 너무 좋아 어디서 다운 받았는지.. 직접 만드신 건지.. 알고 싶네요.

저는 제가 만든 플래시 시뮬레이션 자료를 홈페이지(http://user.chol.com/~nlmok/xe/ )에 공개하여 전국의 교사들과 학생들에게 서비스하고 있습니다. 그런데 홈페이지를 꾸미는 것이 너무 힘드네요. 플래시는 좀 하는데..

아무튼 용기낸 김에...

혹시 판매하는 것이 아니면 좀 얻을 수 없을까요? 판매하는 것이라면 어쩔 수 없구요...

?
  • ?
    DrawHolic 2011.10.27 16:15

이곳에 적용된 위젯스킨은 더베이직용입니다.

더베이직 라이선스 구입자분들에게 게시판스킨과 함께 추가 업데이트된 스킨이에요.

따로 배포는 하고있지 않고 계획도 없습니다.

좋은 사이트 운영하고계시니 메일 드릴게요. :)

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC