자유게시판

Free Board

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

?

?

제로보드 사이트에서 티타늄 화이트 1보고 너무 놀라서 가입하게 되었습니다.

공지대로 27,28일을 기대하고 있었는데 많이 바쁘신가봐요~

조만간 나올 레이아웃기 기대 됩니다.

?
  • ?
    DrawHolic 2010.09.02 13:04

맘맞는 친구들과 함께 사업을 진행하게 돼서 정신없는 나날을 보내고 있습니다.

기다리는 분들 많으신걸로 알고 있는데 죄송스러운 마음 뿐이네요 ㅠㅠ

차기 레이아웃인 프라임뷰는 2주전에 이미 완성단계까지 진행 됐지만 코드 정리와 웹표준 부분이 덜 마무리 돼서 배포하지 않았습니다.

미리보기 : http://www.drawholic.com/prime

이걸 어서 손봐야 하는데 지금 진행하고 있는 일들이 너무 급박하게 돌아가네요. ㅠㅠ

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC