자유게시판

Free Board

웹디자인, 편집디자인, 일러스트레이션 등 비쥬얼 디자인의 다양한 분야를 다루는
크리에이티브 무브먼트 - 드로우홀릭을 소개합니다.

안녕하세요 ~

?

?

안녕하세요 제작해주신 티타늄레이아웃으로 홈페이지를 제작하고있습니다.

궁금한점이있어서 글을 남겨봅니다

상단 메뉴를 5개이상 하면 6개째부터 밑으로 내려가던데요 6개나 7개정도 필요한데

위에 표시될수있도록 하려면 어떻게 해야할지 여쭤봅니다

댓글로 써주시면 감사합니다.

?
  • ?
    궁금이 2010.09.20 09:48

흑흑 답변감사드립니다 수정해보도록 연구해보께용

• ?
    DrawHolic 2010.09.16 05:11

레이아웃 넓이가 절대값으로 지정되었기 때문에 메뉴가 길어지면 밑으로 내려가게 됩니다.

메뉴 명을 짧게 하던지 메뉴를 통합하는 방법으로 가야할것 같아요.

티타늄화이트는 초기버전이라 세심한 부분까지 배려하지 못한 레이아웃입니다.

죄송해요~

드로우홀릭 대표 김정배 주소 서울시 성동구 아차산로15길 10, 923 (성수동2가, 성원상떼뷰오피스텔) 사업자등록번호 206-32-05884
전화 010. 2653. 7544 이메일 drawholic@gmail.com 네이트온 drawholic@nate.com 카카오톡 drawholic

드로우홀릭의 사전 서면 동의 없이 웹사이트 내 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI 등을 상업적 목적으로 전시, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

ⓒ DRAWHOLIC